学生のみなさんへ(非常勤講師のみなさんへ)

対面授業開始に関するお知らせ

県内における新型コロナウイルス感染状況は、現在、一応の落ち着きをみせていますが、これまで外出自粛などにより、非日常的で、先の見えない不安な生活を送られてきたことと思います。本校においても、これまで経験のない遠隔授業を手探り状態で行ってきました。対面授業と同じような教育効果を上げることを意識してきましたが、学生の皆さんには、不都合とご迷惑をおかけしたと考えており、お詫び申し上げます。
さて、県内の緊急事態宣言やそれに伴う休業要請が解除されたことを受け、6月15日(月)より対面授業を開始いたします。
それに伴う注意事項や時間割、使用教室など、詳細については、6月8日(月)に再度、文書郵送にてご連絡いたします。本校HPにも都度アップいたしますので、ご確認のほど、よろしくお願いいたします。