【特待生入学試験受験をお考えのみなさまへ】パワーポイント講座/特待生入試(プレゼンテーション)攻略セミナー、パソコン教室無料開放♬を実施します。

富山情報ビジネス専門学校の特待生入学試験を検討中のみなさまから

・パワーポイントの操作の仕方がわからない。
・プレゼンテーションって、どのような流れでつくると相手にわかりやすい?伝わりやすい内容になる?
・家にパソコンがないけれど、特待生入学試験(プレゼンテーション)にチャレンジしたい。

等、この入試にチャレンジしたいけれど、様々なできない事情がある... ということをオープンキャンパスに参加した高校生・社会人の方にLINE等で問合せを受けることがあります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

そこで!!
さまざまなチャレンジがしたいあなたに...

富山情報ビジネス専門学校では、

・パワーポイント講座/特待生入試(プレゼンテーション)攻略セミナー
・パソコン教室開放
(当校のパソコンが使えます。USBをお持ちいただければ、高校・ご自宅・当校で引き続き作業が可能です!)

を実施致します。

【特待生入学試験(プレゼンテーション)】では受験しないけれど、
『パワーポイント』を勉強したい!という方の参加も大歓迎です

お申込みは、↓↓それぞれのQR 又は URLをクリック↓↓

パワーポイント講座/プレゼンテーション入試攻略セミナー参加申込用QR

パソコン教室開放申込用QR(パソコンをご使用いただけます)

また、7月29日(土)には体験授業型のオープンキャンパスを開催します!

オープンキャンパス・個別相談会の申込みはLINE「イベントを探す」から!