【新2、3年生対象】ワクワクがいっぱい♬ BITオープンキャンパス開催!

新年度スタート!
2、3年生のみなさん、
いよいよ進級ですね。

新3年生のみなさんは、
将来やりたい夢・目標のために、自分の高校卒業後の進路を考える時期。
けれども、必ずしも、みんながみんな、自分の将来のこと考えている訳ではありません。

将来の夢・目標が、富山情報ビジネス専門学校の
○○専攻○○にハマる人はもちろん、
自分がどうしたいのか?何をすればいいのか?わからない人も、
”専門学校ってどんな学校なのか?”まずは見に来ていただいて、
自分の将来の希望(^^♪みつけてみてもいいかもしれません。

新2年生のみなさんにとって「進路はまだ少し先のこと...」と思っている人もいるかもしれまませんが、
いかに早く、自分の将来のなりたい夢をもって、その夢のために、それを叶えることができる学校(大学、短大、専門学校)又は就職といった自分の進路についてことが大切。

早期に動いたことで『失敗しない進路』へと導きます。

みなさん!
富山情報ビジネス専門学校のオープンキャンパスで、ワクワクを体験しよう♬♩