富山情報ビジネス専門学校

60minオープンキャンパス開催のお知らせ【10月、11月】

10月★いよいよ受験シーズン到来!!
自分の進路先が決まるまでは
気持ちがそわそわ...何となく落ち着かない時期になりますね。

これまで、自分のなりたい将来の夢・目標が決まっていたみなさんは、その職業に就くための知識・技能を身につけることができる学校を調べ、OCに参加し理解を深め、頑張る決意をし、この時期になると、おおよそ行きたい進路先の検討はついているかもしれません。

けれども、一方で...
これまで、自分の将来やりたい夢・目標が決まっていない、もしくはぼんやりしていた人は、もしかすると、この今も”将来のこと...将来のこと...(悩)(不安)”かもしれません。

でも、焦る必要はありません。
どうしよう...(悩)(不安)自分で考えられない人は、自分のことを一番知っている親御さんに相談したり、または、富山情報ビジネス専門学校のオープンキャンパスに参加して、その不安な気持ちや思い、伝えてください。

誰かに相談することで見えてくる将来もあるかもしれません。

また、当校への出願をお考えの方は
専攻のこと、学費のこと、入試のこと等
知りたいこと、気になっていることはありませんか。

【60minオープンキャンパス】では、
1、個別相談だから、スタッフがいろんな質問にお答えできます!
2、完全予約制だから、ご都合のつく日時に相談ができます!

※開催日以外の日時をご希望の方は、お気軽にお問い合わせください。
 お問い合わせ先:0120-55-1420 企画推進部まで

◆開催場所:富山情報ビジネス専門学校A館

◆お申込み:HPお申し込みフォーム / 電話 / LINE

TEL ⇒0120-55-1420 (担当:企画推進部)
    60minオープンキャンパスご希望の旨お伝えください。

LINE ⇒Bit公式アカウントから『お友達追加』(以下QRからご登録ください)
     氏名、連絡先、希望日時等必要事項を記入し、お申込ください。

富山情報ビジネス専門学校【LINE ★ QR】