富山情報ビジネス専門学校

コロナ感染症対策強化【60minオープンキャンパス(完全予約制/個別対応)】開催しています。

来校もしくはオンラインで個別相談(学校説明、入試説明、ご希望の専攻説明等聞きたいこと、知りたいことを教えてください!)を実施いたします。

以下、お申込みフォームの「メッセージ」に質問したいこと、お聞きになりたいこと等を書いてお申込みいただくと、その内容に詳しい担当者から、お聞きになりたい内容について、詳しくご説明させていただきます。

(記入例:学科の先生から専攻のこと、検定取得にむけた勉強方法について知りたい →Bit対応:専攻の先生が対応。専攻のこと、検定取得にむけた勉強方法等、専攻の実際をご説明させていただきます。)

60分という限られた時間...
あなたの不安が解消され、富山情報ビジネス専門学校で学ぶ決意につながると幸いです。

※『60minオープンキャンパス』は、コロナ感染症対策を講じて開催いたします。