富山情報ビジネス専門学校

育成型AO方式入学試験 エントリー受付開始!

7月1日(木)~『 育成型AO方式入学試験 』のエントリー受付がスタートしました。

●エントリー受付期間

7月1日(木)~ 9月17日(金)まで

※エントリー受付期間中に【エントリー課題(①エントリーシート、②ラーニングシート)】をもと面接試験を行います。面接日時は、追ってこちらからご連絡いたします。

※インターネットでの育成型AO方式入学試験エントリー受付は行っておりません。
募集要項に付属の指定用紙をお使いくださいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

①ラーニングシートについて

高等学校在学中に取り組んだことや、志望学科に入学を希望する理由などを書いていただきます。
これにより、自分のやりたい思いが明確になり、入学後の勉強意欲も高まります。

②合格者はさらに!「プレゼンテーション型特待生入試」にチャレンジできます。

結果によっては、授業料減免の可能性も!
心を突き動かすプレゼンを待っています。

・あなたの入学への思いを聞かせてください
・「表現力」や「思考力」などのプレゼンテーションだから伝わるポイントで審査します。

詳細は、以下の「入試・入学試験について」をご覧ください。

【エントリーシート・入学願書等の書き方や提出方法についてのお問い合わせ】

富山情報ビジネス専門学校
企画推進部