ホーム » 学科トピックス » ホテル・ブライダル学科 » 【ホテル・ブライダル学科】 新郎新婦募集!! あなたの結婚式を学生がプロデュース

2019.07.17

ブライダルストーリーの新郎新婦様の募集のお知らせです。

ホテル・ブライダル学科では、授業の集大成として、年1回、学科の1・2年生による「ブライダルストーリー」を行っております。これは、学生自らがプロデュースする人前結婚式で、公募により決定した本物の新郎新婦様のお式の企画・サービス・運営をすべて学生が担当する、というものです。

この度、挙式を挙げていただける、新郎新婦を大募集!

ぜひ、この機会に特別な結婚式を挙げてみませんか?

ホテブラ募集.png

ご応募・お問い合わせお待ちしております。

昨年の「ブライダルストーリー」の詳細はこちら

【この件に関するお問い合わせ・お申込み】

富山情報ビジネス専門学校 ホテル・ブライダル学科:担当 髙野
TEL:0766-55-1420 E-mail:
n-takano@te.urayama.ac.jp