ホーム » 学科トピックス » ホテル・ブライダル学科 » ホテル・ブライダル学科 一流のおもてなし実習中!

ホテル・ブライダル学科 一流のおもてなし実習中!

2018.02.23

春休み期間中の今、ホテル・ブライダル学科の1年生たちは、各々が希望したホテル・旅館・ブライダル施設等でインターンシップに参加しています。
インターンシップを受け入れて頂いた企業は以下の通りです。

株式会社ミリアルリゾートホテルズ (東京ディスニーシー・ホテル・ミラコスタ)
ホテルニューオータニ東京
ヒルトン東京ベイ  (東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル)
星野リゾート リゾナーレ熱海
横浜ベイホテル東急
加賀屋
百楽荘
リバーリトリート雅樂倶
ブライダルコアあなだ
TOP WEDDING

DSC03093.JPG

この実習では、意欲の高い学生を対象に、学校での専門分野について授業で身に付けた知識を実際のしごとの現場で体験的に学ぶことにより、理論と実践の相互関係を理解し、自主的・主体的に行動する中で応用力・実践力を身につけることを目的としています。

ホテル業界やブライダル業界に興味がある方、英語を仕事に生かしたい方、観光・旅行業界や「おもてなし(Hospitality)」関連業界に興味がある方、英語を仕事に生かしたい方、ぜひ学校説明会にお越しください!

学校説明会・個別相談会開催中!!
⇒  お申込みはこちら

富山情報ビジネス専門学校