ホーム » 学科トピックス » モバイルビジネス学科 » 第8弾 学生作【カターレ富山】試合ポスターが小矢部市を飾る!

2017.11.01

デジタルメディア学科2年生は、カターレ富山と連携協力のもと、5月~11月に開催される市町村サンクスデー告知ポスターの制作を行なっています。

今回は、第8弾「小矢部市の日」ポスターに、弓部 穂波さん(富山県立氷見高等学校出身)の作品が見事採用されました。

市町村サンクスデーは全9回です!次回第9弾は、11月19日「上市町の日」です。

サンクスデーもついに次回が最後です!次回の学生採用作品もお楽しみに!

弓部 穂波さん(富山県立氷見高等学校出身)制作ポスター

弓部さん小矢部市.png

学内にて採用作品が掲示されています!次回全9回分を一気にご紹介しますのでお楽しみに★

第1弾(朝日町)の記事は ⇒ こちらから
第2弾(入善町)の記事は ⇒ こちらから
第3弾(富山市)の記事は ⇒ こちらから
第4弾(高岡市・滑川市)の記事は ⇒ こちらから
第5弾(射水市)の記事は ⇒ こちらから
第6弾(立山町・舟橋村市)の記事は ⇒ こちらから
第7弾(魚津市・黒部市)の記事は ⇒ こちらから

なお、今回弓部さんが制作したポスターは、開催期間中、小矢部市の公共施設・機関等でご覧いただけます。

富山情報ビジネス専門学校

また、
個別相談会・学校説明会は随時行なっています。
ぜひ、ご参加ください。

⇒お申込みはこちら