ホーム » 学科トピックス » モバイルビジネス学科 » 第7弾 学生作【カターレ富山】試合ポスターが魚津市・黒部市を飾る!

2017.10.04

デジタルメディア学科2年生は、カターレ富山と連携協力のもと、5月~11月に開催される市町村サンクスデー告知ポスターの制作を行なっています。
今回は、第7弾「魚津市・黒部市の日」ポスターに、神山  青唯さん(晃陽学園高等学校出身)の作品が見事採用されました。

市町村サンクスデーは全9回です!次回第7弾は、11月5日「小矢部市の日」です。

サンクスデーも残り2回です!次回の学生採用作品もお楽しみに!

神山 青唯さん(晃陽学園高等学校出身)制作ポスター
神山あおい.png

第1弾(朝日町)の記事は ⇒ こちらから
第2弾(入善町)の記事は ⇒ こちらから
第3弾(富山市)の記事は ⇒ こちらから
第4弾(高岡市・滑川市)の記事は ⇒ こちらから
第5弾(射水市)の記事は ⇒ こちらから
第6弾(立山町・舟橋村市)の記事は ⇒ こちらから

※なお、今回松本さんが制作したポスターは、開催期間中、立山町・舟橋村の公共施設・機関等でご覧いただけます。

富山情報ビジネス専門学校

また、
個別相談会は随時行なっています。
ぜひ、ご参加ください。

⇒お申込みはこちら