【学生制作!】BitくまLINEスタンプが完成しました!

この度、Bitの公式キャラクターである【Bitくま】のLINEスタンプが完成いたしました!
制作してくれたのは、Webクリエイター学科1年中島桃華さん(高岡向陵高校出身)。

休み期間中も制作し、納得のいくイラストにするため、先生にアドバイスを貰いながら何度も修正や微調整を繰り返していた中島さん。

【以下、中島さんのコメント】

「完成したイラストがLINEスタンプとして全世界に配信されたことを知り、
自分がつくった作品が色々な方に知って・見て・使っていただけるなんて…
とても嬉しいし、すこし不思議な気持ちです!笑

制作している時間は凄く楽しかったし、
就職活動の際もポートフォリオの掲載作品としてアピールしたいです!」

Webクリエイター学科1年/中島さん 何度も修正をし、イラストを完成させてくれました!

Bitでは、各学科においてこのような「挑戦できる機会」「実践的な活動」を数多く提供しています。

みなさんもBitで一緒に「好きをカタチに、生きるチカラに」しませんか?

オープンキャンパスのお申し込みはこちら!