ホーム » Bitからのお知らせ » お知らせ » 2/1(土)卒業成果発表会を実施します!

2/1(土)卒業成果発表会を実施します!

2020.01.08

2月1日(土)卒業成果発表会を実施します。

「卒業成果発表会」とは今年の4月より社会に出て新しいスタートをきる卒業学年の、これまでの学習成果の披露の場です。

企業の皆様をはじめ当校をご支援いただいている方々に学生の学習成果の集大成をご覧いただき、ご意見を頂戴し、今後の教育活動の改善につなげること目的として開催しております。

学生にとっては、保護者の方や高校時代の恩師、内定先の企業の方々に披露することにより、より緊張感を持って発表を行うことができます。同時に、お世話になった方々に「自身の成長」をご覧いただき感謝をお伝えする場ともなります。

当日は各学科がそれぞれの分野で学んだ内容や制作物を、展示・発表形式で発表します。

各学科の発表内容・開催時間は以下の通りです。

卒業成果発表会.png