ホーム » Bitからのお知らせ » お知らせ » Bitからのお知らせ 富山情報ビジネス専門学校 後援会(役員会・総会・講演会)が開催されました。

2019.06.24

622日(土)、富山情報ビジネス専門学校 後援会 役員会・総会、講演会が開催されました。

役員会・総会では、平成30年度の事業報告及び決算の報告と、令和元年度新役員の選出、令和元年度事業計画及び予算の審議が行われ、ともに承認をいただきました。

総会に引き続いて行われた講演会では、富山福祉短期大学 社会福祉学科教授竹ノ山 圭二郎先生より生き方を選びなさい~青年の自立をサポートする親への心理学者からのメッセージ」という演題で講演をいただきました。

0622後援会セミナー.jpg

お忙しい中多くの方々にご参加いただき、実りある後援会となりました。

引き続き、講演会活動へのご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。