ホーム » Bitからのお知らせ » お知らせ » AR(=拡張現実) 新パンフレットに機能追加!!

AR(=拡張現実) 新パンフレットに機能追加!!

2018.05.20

この度、2019パンフレットが完成しました。

新パンフレットにはAR(=拡張現実)機能が満載!

富山情報ビジネス専門学校の紹介や資格取得・専門就職率の高さ、そして50年の歴史と実績をもつ当校に親子2代にわたってご入学いただいていることや兄弟姉妹等でご入学いただいていることなど、富山情報ビジネス専門学校を進学先として選んでいただける理由や魅力に加え、IT・コンピュータ・ホテル・ブライダル・医療事務・診療情報管理士等、時代をリードする専門学校としてのすごさはもちろん、一方で教員の本気で教える裏側にある"おちゃめ"な部分や"何事も楽しく"の部分もおわかりいただけるかと思います。

まずは、ページ(下部)から【COCOAR2】アプリをダウンロード
いろんなBitをお楽しみください。

AR.png

COCOAR2をダウンロード。今日のあなたの運勢は?

coco5.png

オープンキャンパス お申込みは ⇒ こちら