ホーム » Bitからのお知らせ » お知らせ » 富山情報ビジネス専門学校 学生会 定期総会を行いました。

富山情報ビジネス専門学校 学生会 定期総会を行いました。

2017.07.03

平成29年度 富山情報ビジネス専門学校「学生会 定期総会」を行いました。
「学生会」は中学校・高校でいうところの「生徒会」。
専門学校生活がより良いものになるように、問題や課題を解決してくれたり、企画してくれたりと、良いことはどんどんやっていこう!と自主的かつ積極的な活動を推進するものです。

DSC01638.JPG

まずは、今年度学生会役員24名の紹介を行いました。

DSC01640.JPG

第一号議案として、昨年度の収支決算報告を行い、第二号議案として今年度の活動計画案並びに同収支予算案について報告しました。

また、学生会会長選挙時に伊藤さんが公約として掲げた意見箱を設置しました。

DSC01655.JPG

学校生活がより充実したものになるよう、学生みなさんの貴重なご意見を学生会にお寄せください。

これからビビット祭にBit旅行にと楽しい行事が目白押しです!!

勉強や実習はもちろん、学校行事も全力で取り組みましょう!

オープンキャンパス お申込みは⇒こちら