ホーム » Bitからのお知らせ » お知らせ » 平成30年度 「モバイルビジネス学科」新設!

平成30年度 「モバイルビジネス学科」新設!

2017.06.06

01-mobilebusiness.png

最新のIT技術を身につけ
  ビジネスの最前線で活かす!

スマートフォンやタブレット端末など、モバイル機器がすっかり浸透した現在。
  生活とIT 技術との関わりが密接になっているにもかかわらず、
  IT 技術をビジネスの場で活用できる人材は不足しています。
  Bit では、社会人として必要なビジネススキルをベースとしながら、最新のIT技術を
  ビジネスの場で活用できる人材の育成を目指し、新学科を開
設します。
      あなたの知識と技術を活かした一歩進んだ提案が、企業に新たな風を吹き込みます。

mo2.gif

これらの総合的な学びにより、将来は

●社内システムエンジニア
   ●社内情報機器担当者
   ●モバイル機器担当者 等

IT の基礎的な知識をベースに、IT技術を創造的に活用できる人材を育成します。

自分の発想やアイディアが新たなビジネスチャンスに!

資料請求は ⇒ こちら

(※すでに富山情報ビジネス専門学校からオープンキャンパスや学校説明会等の案内が郵送させ
 ている方は、資料請求いただく必要はありません。完成次第、もれなくお届けいたします。)

当校のオープンキャンパスは全8回。

第3回 7/29(土)お申込みは⇒こちら

オープンキャンパスのお申込みは ⇒ こちら