ホーム » Bitからのお知らせ » お知らせ » 平成30年度 「モバイルビジネス学科」新設!

平成30年度 「モバイルビジネス学科」新設!

2017.04.25

mo1.jpg

最新のIT技術を身につけ
  ビジネスの最前線で活かす!

スマートフォンやタブレット端末など、モバイル機器がすっかり浸透した現在。
  生活とIT 技術との関わりが密接になっているにもかかわらず、
  IT 技術をビジネスの場で活用できる人材は不足しています。
  Bit では、社会人として必要なビジネススキルをベースとしながら、最新のIT技術を
  ビジネスの場で活用できる人材の育成を目指し、新学科を開
設します。
      あなたの知識と技術を活かした一歩進んだ提案が、企業に新たな風を吹き込みます。

mo2.gif

これらの総合的な学びにより、将来は

●社内システムエンジニア
   ●社内情報機器担当者
   ●モバイル機器担当者 等

IT の基礎的な知識をベースに、IT技術を創造的に活用できる人材を育成します。

自分の発想やアイディアが新たなビジネスチャンスに!

※モバイルビジネス学科の詳細は、パンフレットが出来次第公開いたします。

現在、パンフレット制作中!!  資料請求は ⇒ こちら

(※すでに富山情報ビジネス専門学校からオープンキャンパスや学校説明会等の案内が郵送させ
 ている方は、資料請求いただく必要はありません。完成次第、もれなくお届けいたします。)

5月27日(土)のオープンキャンパス。

モバイルビジネス学科は

pro.jpg
  です

専用ソフトPhotoshop(フォトショップ)のシュミレーション機能を使い、
 Bitにプロジェクションマッッピングを出現させます。

pro2.jpg

この他にも、ドローンによる動画撮影やIllustrator(イラストレーター)を使っての
 ポスター制作等、ドキドキ、ワクワク を体験いただきます!

オープンキャンパスのお申込みは ⇒ こちら