ホーム » Bitからのお知らせ » お知らせ » 一般社団法人 富山県専修学校各種学校連合会表彰式

一般社団法人 富山県専修学校各種学校連合会表彰式

2016.02.26

平成28226日(金)富山県民会館にて一般社団法人富山県専修学校各種学校連合会表彰式が行われました。この表彰は、富山県内の専修学校各種学校で学ぶ学生のうち優秀な者に贈られるもので、勉学に一層の励みを与え、資質の向上を図ることを目的としたものです。

富山情報ビジネス専門学校からは10名の学生が表彰されました。

DSC09558.JPG DSC09559.JPG

【平成27年度 富山県専修学校各種学校連合会受彰者】

写真上段左より

・岡田 貴志さん(インターネットビジネス学科Webコース 富山県立雄山高等学校出身)

・稲葉 充誠さん(情報システム学科 富山県立富山商業高等学校出身)

・安達 大治朗さん(税理士・会計学科 星槎国際高等学校出身)

・三上 亮祐さん(ホテル・ブライダル学科 富山県立高岡商業高等学校出身)

・細川 玲雄さん(高度情報システム学科 富山県立志貴野高等学校出身)

・髙島 もえさん(幼児教育学科 県公共職業委託訓練生)

・古守 里江さん

(インターネットビジネス学科 システム運用コース 富山県立富山商業高等学校出身)

写真下段左より

・高橋 麻衣さん(診療情報管理士専攻学科 富山県立滑川高等学校出身)

・横澤 美菜さん(医療事務学科 富山県立富山いずみ高等学校出身)

TAN MY CUOIさん(日本語学科 ベトナム出身)

・多賀 愛奈さん(デジタルメディア学科 富山県立雄山高等学校出身)

表彰を受けたみなさん、おめでとうございます。